计算机学院举行“挑战杯”系列竞赛专题讲座

为了让计算机学院学子进一步了解”挑战杯”系列竞赛,提高广大同学参与“挑战杯”大学生创业计划竞赛的积极性。11月15日晚,计算机学院团委科技部在逸夫楼举办了“挑战杯”宣讲会,院分团委书记夏成龙老师担任主讲,各年级报名参赛学生及学生会科技部聆听了本次讲座。

夏成龙从挑战杯起源出发,讲述了学校挑战杯的系列政策和赛事进程,结合学院实际情况,重点介绍了团队组建及成员分工,并结合自身带队参与挑战杯的实战经验,向同学们阐述了参赛过程中的注意事项和要求。最后,夏成龙鼓励大家要积极参与挑战杯系列赛,从入学阶段就要树立参赛的信心,在挑战杯中争取取得优异的成绩,为自己的大学生涯增光添彩。

本次专题讲座的召开对计算机学院学子参与大学生科研和创业活动提供了积极地引导,对以后工作开展提供了有利条件。

(撰稿:夏成龙 审核:陈志存  韩军书  单桂锋)