计算机学院举办文明安全宿舍宣誓签名活动

为了深入开展计算机学院宿舍文明安全创建月系列活动,教育引导全院学生培养科学健康的生活方式,创建安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,11月13日,计算机学院文明安全宿舍宣誓签名活动在佳山校区五号公寓广场前举办。

签名会现场,计算机学院分发了宿舍文明安全创建宣传册,参与活动的同学在横幅上签上了自己姓名,并签署了寝室文明公约,纷纷承诺要以宿舍为家,以文明安全宿舍创建月系列活动为契机,团结一致,认真打造安全卫生、温馨和谐、青春向上的宿舍环境。

此次活动是计算机学院宿舍文明建设月系列活动之一,学院将继续全面加强学生宿舍管理工作,进一步引导学生养成健康文明的行为习惯,共同营造文明和谐的宿舍氛围。(撰稿:夏成龙 审核:韩军书 周彩霞 张苒)