计算机学院召开2020级班长例会

为确保各班工作的稳步推进,总结近期班级问题,10月25日,计算机学院召开2020级学生骨干会议,各班班长,辅导员夏成龙、王丹丹、代文嫣参会,会议由王丹丹主持。

夏成龙首先向各班班长强调了近期本年级班委换届的注意事项,要秉着选拔人才、为班级服务的原则,任人唯贤,调动班级学生竞选的积极性,鼓励有想法的同学积极参与,多为班级的工作做出自己的贡献。王丹丹向各班班长强调了疫情期间学生安全的重要性,各班要以寝室长为抓手,关注学生疫情在校期间的成长与心理健康,做好每晚寝室晚点名工作。代文嫣就学生宿舍检查重点关注宿舍及违章用电反馈情况向各班说明,提醒各班做好宿舍安全卫生检查,充分发挥党员和骨干的作用,督促各班做好日常寝室卫生,保持寝室安全、卫生、整洁。

各班班长汇报近期班级事务,就班委换届细节和人员等问题与辅导员们进行了商讨。

(撰稿:代文嫣 审核:韩军书)