计算机学院举行“喜迎二十大青春心向党团结共奋进”先进班级答辩会

展现班级建设风采,树立典型,表彰先进,提升班级凝聚力和向心力,计算机学院成功举办20级先进班级答辩会,院团委书记夏成龙、辅导员王丹丹、代文嫣出席会议并担任评委。

王丹丹介绍了本次答辩会的评分标准与基本规则,提出要求。12个班级立足本班特色,从班级制度、思想引领、学风建设与成效、学科竞赛、实践创新、志愿服务等多个方面进行了汇报。其中,计201、203班成绩名列前茅,班级成员多次在蓝桥杯、ACM等比赛中取得佳绩;软204班凭借志愿服务、校园防疫抗疫和班级活动组织脱颖而出,展现了班级同学的奉献精神和积极向上的班级风貌;智能201班将班级比作互联网“家”,以互联网为主线展现了班级风采。夏成龙对12个班级依次进行点评。王丹丹表示班级是大学生自我教育、自我管理、自我服务的主要组织载体。她希望所有班级都能以此次答辩会为契机,总结工作、凝练特色,发扬优势,查漏补缺,继续发挥班级团结学生、组织学生、教育学生的重要作用。

(撰稿:王丹丹 审核:韩军书 周彩霞 张苒 通讯员:陈志存)