计算机科学与技术学院开展2022级研究生入学教育

9月29日,计算机学院组织开展2022级研究生入学教育,院党委书记单桂锋,院党委副书记、院长吴宣够,院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书,副院长程泽凯,各学科方向负责人,教师代表和2022级全体研究生参加会议。会议由副院长陶陶主持。

单桂锋在讲话中对全体2022级研究生的到来表示欢迎,传达了研究生思想政治教育管理调整的通知,希望同学们尽快适应研究生学习和生活,了解学院情况,树立目标,脚踏实地,懂得感恩,善于沟通,促进自身德智体美劳全面发展。

吴宣够主要从学院的历史沿革、学位点的设置、学院师资力量以及学科建设情况等方面做了详细介绍,对同学们研究生期间的科研、生活、社会活动等方面提出了有益建议,对校规校纪提出具体要求。

四个学科方向负责人先后介绍了各自研究领域的研究方向、成绩和现状。

本次入学教育活动的及时开展,新生了解了校情院情,有助于尽快适应研究生阶段的学习和生活。

(撰稿:李娇 审核:韩军书 周彩霞 张苒)