计算机学院开展21级本科生素质扩展活动

2022年9月17日至25日,计算机学院21级各班举行大类分流后的第一次素拓活动,主题为“破冰行动 即刻出发”。此次素拓活动按照防疫要求,分8场班级全体同学和辅导员参加。

本次活动,辅导员和骨干班委提前设计拓展活动,以起队名、选队长、定队歌、设计团队口号等团队合作项目打破同学间的隔阂,后通过“上下左右”、“摸石头过河”、“齐心协力”、“一圈到底”等活动拓展增强班级凝聚力。在心得分享环节,计211刘涵说,“通过这次活动快速认识了新班级的同学,增进了对集体的参与意识和责任心,让我对接下来的大学生活充满了憧憬。”

计算机学院紧贴学院实际,高度重视学生身心健康引导,不断创新教育形式,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

撰稿:冯晟 审核:韩军书