计算机学院召开2021级学业预警及学业帮扶座谈会

为了做好2021级学生学业预警及帮扶工作,促进学生顺利完成学业,9月22日,计算机学院于逸夫楼109召开2021级学业预警及学业座谈会,全年级75位学业预警的同学参会,会议由辅导员吴坤、冯晟主持。

吴坤传达了学校印发的《安徽工业大学本科生学业预警与帮扶管理办法》的主要内容,根据同学们的学业预警等级,针对不同的情况和原因进行了心智分析,提醒学业预警的同学能够引起重视,在接下来的学习里努力学习,确保不挂科,希望同学们找到适合自己,能够提升自己的学习道路。吴坤表示,学院将通过专业老师、成绩优异的学生给予预警学生相应的学业帮扶。冯晟为同学们带领《学生手册》中关于学籍管理、学业预警等相关文件与政策,希望可以与家长一起,发挥家校联动作用,共同帮助预警学生努力学习,不断进步。

此次座谈会提高了学业预警学生对学习生涯的认识,对自身专业学习有进一步了解,在学院、老师和优秀同学的帮助下,希望同学们更加主动努力学习,抓住机会,取得更大进步。

(撰稿:吴坤 审核:韩军书 周彩霞 张苒 通讯员:陈志存)