计算机学院召开9月份学生工作专题会议

9月21日上午,计算机学院召开学生工作专题会议,传达学校有关精神,分析学生思想动态,研究9月中下旬工作。全体辅导员参会,会议由党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

会议传达学习了9月20日学校专题会议精神、本科生学业预警与帮扶管理办法、校“严监督、重预防、转作风、强队伍”专项整治行动实施方案、学生处关于秋季学期初各项工作提醒、组织部关于下半年组织发展工作时间节点的通知等上级文件或会议精神。

会议就本学年贫困生认定、奖学金、学费缴纳、疫情防控、核酸检测、宿舍文化、辩论赛等工作进行研讨,形成《计算机科学与技术学院学生工作月度清单》(9月下旬至国庆节)。会议要求,把握以疫情防控为重点的各项安全工作,进一步提高认识,树牢底线思维,统筹推进,提升执行力,强化责任担当,加强配合沟通,夯实作风,确保近期17项具体工作高质量完成,

各位辅导员就近期各年级正在进行的工作进行了交流。

(撰稿:代文嫣 审核:韩军书 周彩霞 张苒  通讯员:陈志存)