计算机学院召开2022级新生军训安全教育大会

为了提高2022级新生的军训安全意识,计算机学院在佳山校区操场举行2022级新生安全教育大会佳山社区民警应邀来到现场开展国家反电诈APP宣传,学院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书参加会议并讲话,2022级新生辅导员、学生支部书记、新生班主任及全体新生参加会议。会议由新生辅导员张慧主持。

韩军书围绕校园疫情防控、防盗防骗、宿舍安全,结合安全案例等开展了新生入学后的安全教育课。对同学们提出四点要求:一是严守纪律、听从指挥坚决完成军训任务;二是虚心学习、勤学践悟,把军训收获化为学习的动力;三是团结协作、奋勇争先,力争在军训各项竞赛活动中取得好成绩;四是加强防范、牢记安全,强化安全意识,绷紧安全弦,确保安全参训,圆满完成军训任务。希望同学们克服困难,勇往直前,以优异的成绩完成军训这一课,用出色的表现为大学生活开好头、起好步。

通过本次安全教育学习,使新生们对安全工作有了新的认识树立了良好的军事训练安全观念,为军训的顺利进行打下坚实的基础。

(撰稿:张慧;审稿:韩军书 发布:陈志存)