计算机学院召开2020级学生骨干会议

为确保新学期各班工作的有序开展,9月8日,计算机学院召开2020级学生骨干会议。各班班长、团支书,辅导员夏成龙、王丹丹、代文嫣参会,会议由王丹丹主持。

夏成龙首先向各学生骨干强调了中秋放假不离马的原则,要求各班严格遵守疫情防控安全,坚持每日零汇报,确保学生假期安全。就近期评奖评优、贫困生认定等相关工作进行部署和安排。王丹丹也就上学期考试情况,学年选课情况和未来的发展等问题与各学生骨干展开交流,了解了各位学生骨干目前的毕业就业意向,鼓励各学生骨干发挥自身的带头作用,给班级的同学做好学习榜样。代文嫣向各位学生骨干通报了上学期各班的成绩情况,提醒各班在新学期继续做好班级的学风和考风的建设。

学生骨干会目的在促进各班级骨干间的学习与交流,助力学生组织工作的开展,着力提升服务效能,确保班级事务的有序推进。

(撰稿:代文嫣 审核:韩军书)