计算机学院召开2019级新学期班干部会议

为更好落实新学期各项任务活动,充分发挥学生干部的管理带头作用,切实增强学生干部的服务意识和履职尽责本领,98日中午计算机学院2019召开全体班干部会议全体班干部参会,会议由辅导员江若辰朱筱主持。

会上,江若辰就近期宿舍安全隐患、两节疫情防控要求及校友卡的办理进行了说明。要求各班班干部要以身作则,遵守学校疫情防控各项规定,严查校外住宿情况。寝室长要担起责任,每日做好零汇报工作,拉起保护屏障。

朱筱暑期各班班委的工作表示认可,希望新的学期各班班干部能够继续保持高效的工作方式,严谨的工作态度和高度的政治敏感度。并对新学期的主要工作进行了部署,强调了毕业学年班委工作的重要性,各班班干部提出新的工作要求

会议最后,两位辅导员着重强调了本学期的重要性。期望各位班干部能够在做好自身规划的同时,也要带动班级共同进步。

撰稿人:朱筱 审核:韩军书