计算机学院召开20级暑期留校学生安全教育会议

为提高暑期留校学生安全防范意识,7月3日,计算机学院召开20级暑期留校学生安全教育会议。20级全体留校学生、班级骨干参加了会议,会议由辅导员王丹丹主持。

王丹丹从疫情防控、宿舍合并、校园宿舍安全、交通安全、防溺水、防诈骗等几个方面详细讲解了暑期在校的安全隐患,她要求同学们在暑期留校期间,提高安全防范意识,严格遵守学校的各项管理制度,落实请销假和零汇报制度。她希望同学们规律作息,适当锻炼,利用好假期时间充电,查漏补缺,做好规划。

会后,留校学生签署安全承诺书。学院高度重视留校学生的安全教育工作,在严格执行疫情防控要求的基础上,用心落实各项安全保障工作,全力为留校学生筑牢安全防线。

(撰稿:王丹丹 审核:韩军书)