计算机学院召开安全管理专题会议

6月21日上午,计算机学院召开安全教育管理工作专题会议,副书记、院长吴宣够,副院长陶陶,研究生及本科生辅导员参加,会议由学院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

吴宣够强调所有辅导员进一步提高安全责任意识,牢固树立底线思维和红线意识;要发扬严实作风,深入一线,做实工作,严格落实学院-年级-班级-宿舍“四级”安全责任制,层层落实,责任到人;要求各年级立即开展自查,按要求做好暑期留校学生审批、管理等工作。

会上,韩军书传达了学校6月20日召开的安全会议精神,强调了学校有关暑期工作事项要求。陶陶对学院研究生管理提出具体要求,要求建立负面清单,做好“日报告、零报告”,强化责任意识,开展相对应的安全活动以提高学生消防安全意识,发挥学生骨干的作用,形成高效有力的常态化管理。与会同志就宿舍信息登记、安全宣传等具体事项进行了交流,会后各年级辅导员深入宿舍检查。

(撰稿人:朱筱 审核人:韩军书)