计算机学院召开大二年级学生干部培训会

为提高学生干部的政治理论水平和工作实践能力,4月27日,计算机学院召开20级主要干部培训会,院团委书记、辅导员夏成龙、20级辅导员王丹丹参加。

夏成龙传达了学校关于调整学校疫情防控有关工作的通告(第5号)、关于做好疫情防控期间学生跨校区上课管理等文件精神,要求全体班干发挥模范带头作用,积极参与学校疫情防控工作。他充分肯定了学生干部在封校期间所做的工作和起到的表率作用。随着线下课程的恢复,他希望全体学生干部继续夯实基础、充实内涵、严抓学风,开展细致、深度、高效的工作。王丹丹要求学生干部要加强自身建设,树立良好形象,明确定位,时刻以高标准严格要求自己,切实提高政治站位,增强服务能力,提高政治素质和服务意识,做到“在其位、谋其职”。

计算机学院定期开展班干培训会,旨在提高广大学生干部的思想觉悟,明确工作方向和目标。

(撰稿:王丹丹  审核:韩军书)