学生第三党支部举办2022届毕业班党员就业专题会议

为进一步指导我院毕业班党员的就业工作,发挥党员的先锋模范作用,4月7日,我院学生第三党支部书记开展线上的毕业班党员就业专题会议,会议由支部书记吴坤主持,支部毕业班党员参加了本次会议。

在会议期间,吴坤老师先询问每个同学的当前情况以及近期目标,然后针对每个同学的情况就当今的就业形势进行了详细的讲解,针对学生在考研复试、考研调剂、二战、考公、就业等方面的问题给大家进行了详细的分析,并提供了针对性地帮扶。同时,吴坤老师要求我们毕业班党员发挥好党员的带头作用,对同学提供就业方面的相关帮助。
 此次会议加强了我院毕业生党员对当前就业形势的了解,明确了就业目标,增强了就业技能,党员表示切实发挥先锋模范作用,帮助同学们提供更多帮助。

(撰稿:吴坤 审核:韩军书)