计算机学院召开毕业班班级联络员会议

44日下午,我院召开了毕业班班级联络员会议,院党委书记单桂峰,毕业班辅导员林颖及2022届毕业班各班级联络员参会,会议由院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

韩军书肯定了前期各位联络员的工作,着重分析了各班级毕业去向落实情况,指出越在关键时期越要树立信心,找准定位,继续努力。结合毕业班的就业动态数据,提醒班级联络员要准确把握当前形势,精准了解在校学生的具体情况,在研究生复试接近尾声的阶段,把工作重心转移到就业指导和毕业设计上。单桂峰在总结讲话中,重点指出校友资源的重要性,各联络员在后续的工作中应充分调动全体同学积极性、凝聚力,在实践中进一步锻炼组织协调能力。

学院高度重视2022届毕业生各项工作,多措并举为学生提供全方位服务,并且通过召开周例会、建立动态台账及时把握学生思想动态,为后期毕业生文明离校工作的开展打下了坚实的基础。

(撰稿:琚泽浩 林颖  审核:韩军书)