计算机学院召开毕业班党员会议

44日下午,我院分批召开了毕业班在校学生党员会议,院党委书记单桂峰,毕业班辅导员林颖及全体毕业班在校党员参会,会议由院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

韩军书逐一了解了毕业班党员的就业去向,引导同学们多方面查找调剂信息,处理好就业与考研关系,先就业再择业,结合自己实际情况灵活就业。就党员做好毕业生离校系列工作作出安排。单桂峰分析了今年的考研形势,引导同学们树立正确的就业观,到祖国最需要的地方,建功立业,报效祖国,同时在做好自己的同时,切实发挥党员的先锋模范带头作用,带动身边的同学就业。林颖就疫情防控工作、时刻关注关心身边的同学、警惕网络诈骗、出入校园等问题提出具体要求。

本次会议聚焦重点,在疫情防控、毕业离校等关键时刻,号召广大党员同志切实发挥先锋模范作用,为接下来的毕业生就业、离校等工作打下了基础。

(撰稿:琚泽浩 林颖  审核:韩军书)