【防疫一线】计算机学院智能211班召开线上班委会

41日下午,计算机学院智能211班级通过腾讯会议召开了班委工作会议。此次会议由班主任薛伟老师主持,智能211班全体班委参加。

班会主要有两项议程:疫情防控工作要求和各班委述职。会议通报了学校封闭管理的最新要求,对清明假期工作作出提醒。薛伟对全体班委一直以来的工作表示肯定,做出了客观评价。同时强调了配合防疫封校期间班委工作的重要性,时刻注意班级同学的心理情况,鼓励同学们走出宿舍,适当锻炼。除此以外,薛伟听了各班委轮流进行述职。全体班委以PPT的形式对近一年的工作情况做出概述,并结合大家提出的问题,对其他班委成员分享了宝贵的工作经验。会议最后,薛伟为大一第一学期工作作出小结,并对大一下学生干部做出以下期望:踔厉奋发,笃行不怠,赓续前行,再创辉煌。

此次班会及时总结了第一学期工作,谋划了四年大学生活。同时,激发了我班学生干部的积极性,改进了工作作风。

(撰稿:张旭 薛伟 审核:冯晟 韩军书)