【防疫一线】计算机学院领导深入学生宿舍走访慰问在校学生

3月30日,计算机学院党委书记单桂峰,党委副书记、副院长、纪委书记韩军书带领全体辅导员、学生党支部书记深入佳山校区和东校区学生宿舍走访慰问。

走访慰问过程中,学院领导走进宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,认真听取学生反映的实际困难和意见建议,现场解决和改善了部分实际问题,同时提醒大家要时刻强化卫生和安全意识,努力营造一个和谐的宿舍环境,并且希望同学们充分地利用有限的学习时间,提升专业素养。走访结束后,学院领导强调,寝室既是开展大学生思想政治教育的重要阵地,并对做好接下来的工作提出两点要求:一是依托现有载体,多措并举有效开展学生工作;二是要继续完善疫情之下科学的管理制度,做好发事件的应急方案。

计算机学院坚持年级辅导员每日进宿舍,学院领导认真践行联系学生制,疫情期间时刻做到教育管理服务不缺席,爱心关怀不断线。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)