【防疫一线】计算机学院召开智能201班“云班会”

3月25日,计算机学院召开智能201班线上班会,班级全体同学参会,会议采用学习通在线课堂进行,班主任程泽凯主持会议。

班长李奇勋就近期班级晨午晚检、核酸检测、网课上课、具体表现等情况向班主任做汇报。程泽凯分别从学习、生活、思想、心理四个方面要求同学们在疫情防控期间要听从学校安排,把学习放在首要位置,珍惜时光,抓住提升自我的宝贵机会,不乱跑乱闹,多开门开窗通风,保持情绪稳定和身心健康。

班级同学主动发言,分享封校后的宿舍趣事、线上学习感受等,会议氛围轻松愉快。程泽凯介绍了专业学习的难点和重点,强调了毕业要求,就同学们提出的专业问题做详细回答,他要求同学们在疫情防控期间要严格要求自己,认真完成各项学习任务,努力提升。

会后,同学们纷纷表达了对老师的感谢。

(撰稿:王丹丹  审核:韩军书)