计算机学院团委学生会召开线上疫情防控工作会议

320日,计算机学院团委学生会召开线上疫情防控工作会议,团委学生会骨干及部分疫情防控志愿者参加了会议,会议由院团委书记夏成龙主持。

院学生会主席侯静静汇报了学院疫情防控志愿者参与校园巡查、学生宿舍检查的情况,并就学院团委学生会开展的线上活动做了汇报,夏成龙充分肯定了志愿者的工作,同时呼吁更多的学生干部能够彰显青春色彩,加入到志愿服务的行列中来,他结合目前学校疫情防控的情况对下一步即将开展的工作进行了部署安排,并要求要求学生各部门调整好状态,找准方向,积极参与并做好相关准备工作,确保每项活动的顺利开展。

本次团学工作会议是在学校320日最新疫情防控部署后紧急召开的专题会议,通过本次会议,将各项最新防控要求及时传达,压实责任,确立了更加精准有效的疫情防控机制,对扎实推进学院疫情防控工作的平稳有序开展打好了坚实基础。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书