【抗疫一线】校疫情防控工作督导组到计算机学院检查指导工作

3月17日-3月18日,校疫情防控工作督导组成员先后深入我院两校区值守办公室和学生宿舍检查指导疫情防控工作

在秀山校区值守办公室召开学院疫情防控工作汇报会,学院党委书记单桂锋、院长吴宣够等院领导,佳山校区值守的2名辅导员参加线上会议,秀山校区5位值守同志现场交流,院党委副书记、纪委书记、副院长韩军书主持座谈会。韩军书以“化危为机,勇担使命”为主题向督查组作了重点汇报,他从工作内容、工作重点、工作目标、工作抓手等方面汇报了学院住校在岗辅导员队伍状态学生线上学习、学生抗疫志愿小组工作情况。

导员卫军帅等查阅了院疫情防控晨午晚检、请销假、师生核酸检测记录工作台账,详细了解学生在校情况、重点人员隔离管控情况,就进一步做好学生的晨午晚检、密切关注困难学生群体等进行了指导,座谈会前,督导组一行随机到学生宿舍检查防疫和线上学习情况

督导员王功成、何本卓先后深入两校区值守办公室就进一步做好宣传工作与在岗同志进行了座谈交流。

学院将以本次督导为契机,围绕学校中心工作,切实做好疫情防控、线上教育教学、关心关爱学生、学生日报告等工作,做到核酸检测全覆盖、晨午晚检不漏项、教学质量不降低、管理服务不放松。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书