计算机学院召开2021级学生骨干线上会议

为强化学生思想引领,做好本年级在线学习等各项准备工作,3月14日下午,计算机学院召开2021级学生骨干线上会议,辅导员冯晟主持会议。

会上,冯晟针对疫情防控形势,传达了学校加强疫情防控的部署和要求以及线上教学安排。同时对学生骨干提出四点要求:一是做好班级健康信息报送,继续严格落实“晚点名”和请销假制度;二是立足各班级特点和学风情况,开展线上学习帮扶活动,与任课老师保持线上交流;三是关注权威信息发布,引导班级同学不造谣、不信谣、不传谣,做到科学认识、理性应对;四是学生干部自身要以身作则,时刻增强防控意识和行动自觉。

计算机学院各年级有序推进线上学生工作,切实加强学生教育管理和服务,强化思想引领,引导学生以实际行动为平安校园贡献青春力量。

(撰稿:冯晟  审核:韩军书)