计算机学院召开2021级学生骨干培训会

为加强班委之间的沟通交流,3月10日,计算机学院在教三南103召开了新学期第一次班委工作例会,会议由辅导员吴坤、冯晟主持,2021级全体班委参加了例会。

会上,吴坤老师听取了各位班委的工作汇报,详细了解了同学们返校情况、学业困难情况、期末考试成绩等问题,并给予解决方案。随后冯晟老师对班级近期工作进行部署,她强调全体班委要增强责任意识,按时按质按量完成辅导员老师布置的各项任务,确保信息畅通,同时强化安全意识,要求各位同学严格执行请销假制度、进出校园申请制度、查寝汇报制度等学生日常管理制度,营造和谐安全的校园环境。

此次例会,一方面让各位班委能及时发现班级中存在的问题并及时提供解决方案,另一方面,也让老师能进一步掌握学生的思想动态问题,为更好开展班级工作奠定坚定的基础。

(撰稿:吴坤 审核:韩军书)