计算机学院召开团学工作研讨会

1026日,计算机学院在逸夫楼120会议室室召开团学工作研讨会,传达学习校第五次学生代表大会和第一次研究生代表大会文件精神(以下简称校学代会),布置近期团学工作,校学代会预备候选人代表及选举代表参加了会议,会议由院团委书记夏成龙主持。

夏成龙从文件精神、要求和落实三个层面,带领大家认真学习了校学代会的文件内容,就本学期团学工作开展情况进行了总结,对下一阶段工作进行了重点布置。院学生会主席侯静静重点就校学代会候选人选举办法进行了详细介绍,对前期预备候选人选举情况和选举结果进行了通报,并对本次选举的候选人进行了逐一介绍,根据选举要求,计算机学院广泛推荐各年级本科生预备候选人24人,研究生预备候选人5人,经过投票和计票环节后最终选取本科生候选人20人,研究生候选人3人。

夏成龙宣读了相关代表人名单并对他们表示祝贺,希望他们能够在学代会召开期间,广泛征求同学意见, 积极建言献策,为建设美好校园贡献自身力量。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书)