我院学生第三党支部开展就业考研交流会

为深入推进党史学习教育,引导学生党员学史力行,有序做好“为师生办实事”,5月13日,计算机学院学生第三党支部于逸夫楼116开展了就业考研经验分享会,会议由支部书记吴坤主持,全体党员参加。

会上,邱天等人结合个人的考研经验,就考研现状、复习方法、目标院校选择、复试注意事项、考研过程中如何调适心态等方面进行了分享,提醒同学们在考研路上要坚定目标、持之以恒、稳住心态。郭东等人结合个人的求职经历,在简历制作、面试技巧等方面向同学们提出了全面的建议。最后,支部考研和就业代表们与低年级党员进行了交流互动。

本次交流会是学院学生党员践行为师生办实事的具体实践,发挥了学院党员的先锋模范作用,解决了同学们关于考研及就业的迷茫与疑惑。

(撰稿:吴坤  审核:韩军书)