我院组织开展考研经验分享活动

5月11日,计算机学院组织开展考研经验分享活动。低年级信息员以及毕业班辅导员参加座谈会,2017级物联网专业217宿舍的六位同学分享经验。

参会同学对现阶段备战考研自己遇到的困难、存在的疑惑、复习情况逐一进行发言针对具体问题,六位同学分别给出了详细的复习建议,同时,分析了不同科目的特点和考试要求。会上,六位同学一致认为,无论是保研还是考研,要尽早确定目标,并且要持之以恒的努力。在这一过程中始终离不开舍友的支持、老师的引导及学院提供的帮扶,越到后期越要稳定心态,学会及时与领导老师沟通,解决实际问题冯晟在总结中表示,学院老师始终关心同学们的学习成长,学院会继续以营造良好学风为目标,为同学们提供考研帮扶。

据悉,计算机学院217宿舍六位同学全部成功其中一位同学保研至中国科技大学其余同学分别考取至中国科技大学、南京理工大学、上海海事大学和安徽工业大学。在校期间六位同学在科研竞赛方面硕果累累,共获国际奖项1次,国家级奖项20余次。学院始终注重优良学风建设,促进学生五育全面发展,发挥导师、优秀学子的引领作用,全院上下齐抓共管为学生的梦想保驾护航。

(撰稿:冯晟   审核:韩军书)