学院召开毕业生就业工作4月份推进会

427日,学院召开2021届毕业生就业工作推进会。院党委副书记、副院长韩军书、毕业班辅导员、19名就业帮扶学生代表参加此次会议。会议由毕业班辅导员吴坤主持。

会上,吴坤详细汇报了目前学生就业情况,提出了当前就业工作中存在的问题和下一步工作的努力方向。同学依次汇报自己目前就业中存在的问题及就业期望,提供了就业简历。与会老师逐一审核了学生的简历,就简历格式、特长特色等提出建议,在了解同学们的需求后,老师们现场推荐4名学生,就做好毕业生就业工作,韩军书希望同学们树立正确就业观,及时与老师沟通,提出自己的就业需求,寻求老师的帮助。辅导员要做好就业信息台账更新,对毕业生全员精准帮扶,协同联动,发挥校友力量为就业工作拓宽有效渠道,为毕业生进行意向岗位精准匹配。

学院将继续把推动毕业生就业工作放在首要位置,多措并举,精准帮扶,全力推进毕业生就业创业工作。(撰稿:吴坤 审核:韩军书)