学院召开团学工作专题培训会

近日,学院组织召开了团学工作专题培训会,学院分团委学生会全体成员参加了本次培训会,会议由院分团委书记夏成龙主持。

为深入推进学联学生会组织改革,全面加强对学联学生会工作人员的管理,全国学联在2018年 《学生会、研究生会干部自律公约》的基础上进一步制定了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》(以下简称《若干规定》)全体成员就《若干规定》的具体内容进行了深入的学习和探讨会上,大家还共同学习了中华全国学联成立100周年相关会议精神、《中国共产党简史》等相关内容。

本次培训是新形势下学生会深化改革、全面从严治会的一次有益探索。培训进一步提高了学院学生会工作人员政治素质、服务意识、组织能力、创新思维等方面的综合能力,牢记身为学生会一份子的初心与使命,带着所得所获为学生会的发展贡献自己的青春力量。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书)