学院召开大一年级学风工作座谈会

为营造良好学习氛围,增强各班学习委员责任感。学院于416日召开大一年级学风工作座谈会。院团委书记夏成龙、各班学习委员及学习组组长参加此次座谈会,会议由大一年级辅导员王丹丹主持。

各班学习委员依次汇报了本班级近期上课、晚自习出勤、学习等情况,王丹丹通报了本学期的检查结果,对近期学习情况做了分析,就各班级学习问题展开讨论,使各学习委员充分认识本班级存在的问题和努力的方向。各班学习委员积极发言,提出自己的建议和问题,夏成龙、王丹丹就不同的问题和建议进行详细解答与记录,并对下一阶段的学风建设提出方案和具体要求。

王丹丹希望同学们认识到学习是大学生活的首要任务,面对现阶段的困难和不足,认真反省,积极寻求帮助,努力学好知识。夏成龙要求学习委员在学习、科研竞赛等方面起到带头作用,提高责任意识加强班级学风建设,及时准确地完成各项工作

此次座谈会有利于促进良好的学风,明确各班学习委员的职责,增强学习委员对工作的责任感,为计算机学院营造良好的学习氛围打下坚实基础。

撰稿:王丹丹   审核:韩军书