我院分批错峰召开毕业班年级会

1月5日,我院分批错峰召开两场毕业班年级会,2017级全体同学、毕业设计指导教师、毕业班辅导员、副院长程泽凯、院党委副书记、副院长韩军书参会,会议分别由辅导员吴坤、冯晟主持。

程泽凯公布了毕业设计指导教师和学生名单,阐述了毕设的重要性、详细讲解了毕设的方法步骤,与会老师与所带学生见面。吴坤从“三个一”引入主题,指出每位同学要珍惜本学年最后一场年级大会,要用心对待、认真完成最后一门课即毕业设计,要学会利用本科阶段最后一个寒假不要虚度光阴。冯晟根据疫情防控规定和离校要求,指出所有同学离校前要提交安全承诺书进行去向登记,离校后注意人身财产安全,不要私自前往中高风险地区,做好出行防护。韩军书结合党的十九届五中全会精神,提醒同学们要正确认识当前就业形势,在寒假期间要找准定位,树立信心,为下一步考研复试和就业继续努力。

学院高度重视2021届毕业生各项工作,始终在做好疫情防控常态化工作基础上,多措并举为毕业班学生提供全方位服务教育,旨在推动毕业生更高质量深造和更充分就业。下学期,学院将根据毕业班学生具体情况做好针对性引导工作。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)