学院召开学生干部经验交流会

为加强新生干部队伍建设,强化管理育人。119日晚,学院召开学生干部经验交流座谈会,19级学生代表房兴隆、汪玮和20级班长参加了此次培训会,会议由20级辅导员夏成龙主持。

针对新生入学适应性教育,房兴隆和汪玮分别从组织架构,党团建设,文体活动,专业学习,个人成长和班级凝聚力等方面,进行了深入细致的讲解,并对新生班长们提出的各种问题,进行了一一详细解答。夏成龙指出大一新生刚刚踏入大学校门,对大学生活既充满向往又充满好奇,行为习惯等方面有一个适应的过程,身为班级的学生干部,大家应该以身作则,树立模范带头作用,同时向优秀的高年级学生先进典型学习,引导激励广大新生在学先进、赶先进、争先进中坚守初心使命、奋力担当作为。

学院高度重视学生干部培养培训坚持教育、管理、服务并重,本次交流座谈会是以榜样树学风、加强学生干部队伍建设的重要举措。学院在学生的教育管理过程中。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书 张苒)