学院党委召开学生教育管理工作阶段性研讨会

1125日上午,学院党委召开学生教育管理阶段性工作研讨会,院党委书记单桂峰、团委书记、学生党支部书记、辅导员及党委秘书参会,会议由院党委副书记、副院长韩军书主持。

会上,辅导员吴坤分享了软件171班创建“校十佳班级”的体会,党委秘书王云桂通报了近期学校对党员发展材料的检查反馈情况,团委书记夏成龙就迎接团学代会、校学生评奖评优表彰大会相关工作提出建议,与会同志就规范党员发展材料、汇编学生信息等工作进行研讨。

单桂锋充分肯定前期学工取得的成绩,感受到学工队伍能力的不断提升,结合第五轮学科评估,分析了学生工作在学院党建引领事业发展中的重要作用,强调思政队伍要提高政治站位,把思想和行动统一到落实立德树人根本任务上来,要求进一步改进作风,落实落细“三全育人”综合改革各个项目,久久为功,不断提升培养建设者和接班人的能力,努力培养可堪大用能担重任的时代新人。

(撰稿:冯晟 审核:韩军书)