计算机学院团委学生会组织学习贯彻党的二十大精神

11月17日中午,计算机学院在逸夫楼120会议室组织召开学习贯彻党的二十大精神集体学习会。院团委学生会全体同学参加学习,团委书记夏成龙主持会议。

夏成龙以《二十大报告中新观点、新论断、新思想》为主题,从充分认识学习贯彻党的二十大精神重要意义、党的二十大报告中的新观点新论断新思想和以实际行动学习贯彻党的二十大精神3个方面,引导同学们学习领会党的二十大精神,引导同学们思考应如何自信自强、勇于实践、拼搏奋斗。夏成龙勉励全体学生会成员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,充分发挥学生会组织先锋模范作用,践行全心全意为广大同学服务的宗旨,在实践中担当使命、有所作为。

会后,学生会代表做了学习交流发言,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,以良好的精神状态和优异的成绩,助力学院建设发展。(撰稿:夏成龙 审核:陈志存  韩军书  单桂锋)