计算机学院召开校第六次学生代表大会暨第二次研究生代表大会预备会议

10月24日,计算机科学与技术学院于逸夫楼109召开校第六次学生代表大会暨第二次研究生代表大会预备会议。院团委书记夏成龙与院全体学生代表共同参与此次会议。

会上,夏成龙带领全体代表共同学习了党的二十大报告中新观点、新论断、新思想,与会人员进行了讨论。随后,会议依次进行了代表推荐和投票等环节,最终从69名参会代表中选出了8名主席团候选人和25名校学代会代表。

本次会议按照学校统一要求选举出学院优秀学生代表参加我校第六次学生代表大会和第二次研究生代表大会,各位代表将充分征求并积极表达学生群体意愿,为我校建设新时代特色高水平大学贡献青春力量。

(撰稿:夏成龙 审核:韩军书 周彩霞 张苒)