学院召开全体教职工大会

4月25日下午,学院召开了全体教职工大会,会议采用线上形式进行,学院院长吴宣够主持会议。

会上,学院党委书记单桂锋总结了一个月来学院疫情防控做出的成效,表扬了广大值守人员。传达了学校《关于调整学校疫情防控有关工作的通告(第5号)》精神,要求全体教职工认真按照通知要求,有序、逐步恢复线下教学和办公。他还传达了学校《关于师德师风警示教育的通知》精神,通报了部分在教育部网站曝光的违反师德师风的教师典型案例,引导广大教师牢记育人初心,加强自身修养,防微杜渐,恪守教师职业道德。

副院长程泽凯对教务处《关于恢复线下教学的通知》作了说明和解释。

副书记、副院长、纪委书记韩军书强调了逐步恢复线下教学和办公的注意事项,要求大家要按时做好核酸检测,出入学校要履行申请和审批流程。通报了当前学院本科毕业生的就业情况,希望广大教师一如既往地支持学生就业工作。

院长吴宣够通报了学院新成立的“人工智能系”系主任、副主任人选和原物联网工程系副主任人选。

(撰稿:陈国胜  审核:韩军书)