校领导参加计算机学院专场“空中宣讲会”

4月8日下午,计算机科学与技术学院组织召开专场“空中宣讲会”,副校长顾明言、学院党委书记单桂锋参会。会议由毕业班辅导员林颖主持,安徽国泰新点软件股份有限公司作专场招聘宣讲。

宣讲会上,顾明言首先代表学校对安徽国泰新点软件股份有限公司表示欢迎,她指出当下由于疫情导致毕业生就业形势严峻,为有效化解疫情对毕业生求职就业的不利影响,进一步促进毕业生充分就业,学校不断畅通校企、校院联动,为毕业生搭建线上求职平台,给予毕业生更多求职机会,助力毕业生高质量就业。单桂锋对参与此次宣讲的企业表示感谢,要求学生要珍惜线上宣讲的机会,抓住时机,努力就业,尽早落实毕业去向,找准人生定位和方向。参加此次宣讲会的企业提供的求职岗位与计算机学科专业培养匹配度极高,企业从发展前景、业务主线、人才培养体系、薪资待遇等多方面、全方位的介绍了公司,通过线上答疑的方式与参会同学积极互动,同学们也展现了积极的就业态度。宣讲会结束后与会同学参与了企业的线上笔试。

计算机科学与技术学院高度重视毕业生就业工作,本次“空中宣讲会”是学院在疫情“大考”下的一次新尝试,激发了企业和学生极大的热情,拓宽了毕业生求职渠道。同时,学校、学院领导对毕业生就业工作给予高度的重视和持续的关注,充分运用校友力量,挖掘用人单位资源,不断提供招聘信息,推动学院就业工作稳步发展。

(撰稿:林颖  审核:单桂锋)