【防疫一线】我院完成2022届毕业设计开题答辩工作

为推进本科毕业论文(设计)工作顺利进行,提高毕业生重视程度,切实抓好毕业设计质量,我院于近期组织了2022届本科生毕业设计开题答辩。全体毕业设计指导老师参加本次开题答辩,共有481名学生参加此次开题答辩。

此次开题答辩按专业共分4个大组,各大组根据研究方向分为若干小组,因疫情影响,部分组按照线上方式进行。学生们结合PPT从选题意义和目的,文献综述,设计思路和框架,研究方法,进度等几个方面向评审专家进行了详细阐述。评审小组的专家们对开题报告进行了仔细审查和认真研究,针对开题报告中存在的问题提出了疑问和宝贵建议,以帮助学生们更好地完成毕业设计下一步工作。

本次线上开题答辩加强了师生之间的沟通,推进了本科毕业论文(设计)工作的开展,展现了疫情面前学院师生严谨的学术态度和良好的精神风貌。同学们更加清楚了自己的毕业设计,也有了明确的修改方向。疫情当前,教学管理不放松,我院将继续加强本科毕业设计质量监督管理,确保毕业设计保质保量的完成。

(撰稿:胡海燕 审核:程泽凯  韩军书)