计算机学院分工会举办2022年教职工元旦联欢活动

为丰富教职工文化生活,12月31日下午,计算机学院分工会举办2022年元旦联欢活动,学院全体教职工、退休老教师及特邀嘉宾参加,活动由新一届工会委员组织。

院党委书记单桂锋代表学院向全体教职工表达了新年的问候和新春的祝福,向一年来全体教职工的辛勤付出表示感谢,他鼓励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。

活动设置了掷飞镖、投乒乓球、踢毽子、吹气球吃砂糖橘、你画我猜、掼蛋等,内容丰富,趣味十足,掷飞镖、投乒乓球活动现场气氛火爆,参赛老师聚精会神,精准投掷,竞争激烈;你画我猜的游戏中,两位老师一个比划一个猜,合作默契,欢乐无比。现场充满欢声笑语,热闹非凡,气氛浓厚。

此次联欢会为学院教职工提供了发挥特长、展示自我、相互交流的平台,增强了学院凝聚力。学院领导班子为获奖老师颁发奖品,并拍照留念。

(撰稿:王丹丹 审核:韩军书)