学院召开党委中心组学习会暨“三个以案”警示教育第四次学习(扩大)会

5月14日上午十点,我院根据五月份中心组学习计划安排,召开党委中心组理论学习会暨“三个以案”警示教育进行第四次学习(扩大)会。学院班子成员、党委委员、党支部书记参加了会议。会议由院党委书记单桂锋主持。

院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书领学了《习近平关于教育的重要论述》《中国共产党廉洁自律准则》。随后,教学副院长程泽凯领学了《教育部发布关于一流本科课程建设的实施意见》、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》,教工支部书记侯书东领学了《关于新形势下加强党的政治生活的若干准则》等内容。

与会同志围绕会议学习内容和“三个以案”专题警示教育,结合学习工作的实际,分别作了交流发言,表示一定要强化理论学习,加强党性修养,树牢法纪意识,增强理想信念,时刻牢记关心学生,帮助学生。(撰稿:王云桂   审核:韩军书)