我院召开2020届本科毕业生答辩工作线上动员会

61日晚,我院通过腾讯会议平台召开2020届本科毕业生答辩工作动员会,学院领导及全体毕业设计指导老师参会,会议由副院长程泽凯主持。

程泽凯就线上答辩流程做了详细解读,要求各答辩组秘书在答辩前做好答辩在线平台的准备工作、帮助学生提前熟悉答辩流程,学生提前整理好答辩材料并提交给各答辩小组,建议学生自录答辩视频,答辩现场严格掌握评分标准,答辩成绩要客观真实,答辩记录和答辩材料要完整,答辩结束,各小组应将所有材料及时归档,确保完整性。与会老师就答辩中可能出现的问题进行交流。郑啸强调要应对各种可能出现的问题,做好现场组织协调工作,保证答辩工作顺利进行。单桂锋就疫情防控期间关心关爱毕业生、毕业设计(论文)质量把关、关心毕业生的就业问题等提出了要求。

学院毕业设计答辩分两批进行,返校学生已于530日至31日完成线下答辩51人,部分已返校及未返校学生有400余人将参加66日至7日线上答辩。为确保毕业设计答辩工作顺利进行,学院成立了毕业答辩督察组、后勤保障组、技术支持组等。

(撰稿:陈莉 审核:程泽凯、韩军书)