我院积极学习贯彻学校系列会议精神

6月24日,我院先后召开党委会、党政联席会,学习传达近期学校系列会议精神。学院党委委员、党支部书记和科级以上干部参加了会议,会议分别由院党委书记单桂锋和院长郑啸主持。

单桂锋传达了全国全省学校安全工作视频会议精神和刘书记对安全工作的讲话要求,韩军书传达了2020年全省高校学生资助工作视频会议、学校纪律检查委员会全体(扩大)会议、校2020届毕业生就业派遣和文明离校工作布置会等会议精神。与会同志交流了近期开展的大类专业分流、转专业、安全风险点排查、推进毕业生就业和返校学生管理等工作。纷纷表示安全是事业发展的第一生命线,确保师生安全是教育工作者头等大事。当前疫情防控形势依然严峻,学院仍要时刻绷紧安全这根弦,落实常态化疫情防控工作,巩固来之不易的防疫成果。

会议布置了疫情防控、返校学生审批、毕业生离校、学生安全教育、实验室安全、学院事业发展务虚会等工作。(撰稿:王云桂   审核:韩军书)