我院党委理论学习中心组召开六月份学习会

6月24日,我院党委理论学习中心组召开六月份学习会,学院党委委员、党支部书记及科级以上干部参加了会议,会议由院党委书记单桂锋主持。

会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、习近平总书记给科技工作者代表的回信、习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》及《关于规范党员干部网络行为的意见》,根据这次巡视检查的问题,单桂锋领学了《计算机学院党委会议事规则实施细则》、《计算机学院党政联席会议事规则实施细则》,院长郑啸领学了教育部办公厅、工业和信息化部办公厅《特色化示范性软件学院建设指南(试行)》。

与会同志结合学院实际,就上述内容积极讨论,纷纷表示学习贵在学深悟透,要不断提高政治站位和工作能力,增强服务意识,关键在落实落细,把各项工作抓出成效。

(撰稿:王云桂   审核:韩军书)