我院举行庆祝建党99周年七一表彰大会

2020年7月1日上午8:10,我院召开庆祝建党99周年七一表彰大会,在校全体师生党员参加了会议,会议由党委副书记韩军书主持。

会上表彰了3个学院先进党支部、9名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和3个党支部书记工作案例。

校优秀党员刘恒代表教工党员发言中表示作为一名教师党员,要有坚定的理想信念,要忠诚于党和人民的教育事业,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,加强理论武装和党性修养,站好三尺讲台,落实立德树人根本任务,始终把培养全面发展的社会主义建设者和接班人作为目标。

院优秀党员周培银代表学生党员在发言中表示,感谢党组织的悉心培育、老师的关爱和党员同志的热心帮助,将继续积极进取,以行动来实践“为人民服务”的宗旨,祝愿学院和学校发展越来越好!

院党委委员陶陶带领全体师生党员重温入党誓词。

党委书记单桂锋总结了学院上半年工作,下半年工作提出了要求指出,全体党员干部要在每一项具体的工作中彰显模范带头作用,各支部要继续发挥战斗堡垒作用,全院上下要继续巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”教育成果,认真全面总结“十三五”事业发展经验、找准短板、找准对策,群策群力谋划好“十四五”发展规划,全体党员要义无反顾的扛起“立德树人,为党育人、为国育才”的使命与责任!为学校、学院的发展再立新功!

(撰稿:王云桂   审核:单桂锋