我院学生第五党支部召开组织生活会

7月3日,我院学生第五党支部召开党的生日讲战故事初心使命主题组织生活会,支部15名同志参加会议,会议由支部书记赵美男主持。

赵美男首先向大家传达文件精神,分享了自己的学习感悟。疫情期间,无数白衣天使们不顾自身安危,走上了抗疫的第一线无数的医护人员逆行保护着我们,这些感人的事迹,温暖了我们每一个人除此之外,支部成员也都积极分享感悟,很多同志讲述了自己身边的战疫故事,张志文讲述了疫情期间自己的父亲作为一名人民教师尽职尽责的故事、万鹏程讲述了同学在家参加抗疫活动的故事、张秋月讲述了好友张茼茼同志疫情期间做社区防疫志愿者的故事。赵美男总结了会前党员同志对支部和支委的意见建议,并针对不同意见提出了相应的整改措施。最后强调,希望支部党员共同学习、共同监督、共同进步,努力将支部建设的越来越好。

(撰稿:赵美男审核:韩军书)