我院召开11月份党支部书记工作研讨会

111日下午,学院召开党支部书记11月份研讨会,学院党委委员、党支部书记参加会议,会议由院党委书记单桂锋主持。

会议通报了校党委对学院党委巡察整改专项检查工作情况的反馈意见,要求与会同志切实提高政治站位,严格落实整改责任;聚焦问题,从严从实推进整改;举一反三,长效坚持。观看了合肥工业大学仪器科学与光电工程学院党建工作宣传片,学习了党支部典型案例汇编等材料,与会同志汇报了各自分管工作的进展情况。会议还就落实今年上半年党建工作督查的整改情况进行通报,纪委书记韩军书还就发扬钉钉子精神,发挥务实作风提出具体要求。

单桂锋要求,各支部要统筹巡察整改、标杆院系验收、上半年督查整改等工作,学习先进经验,抬高标杆,等高对接,全身心投入,倒排工期,确保上述工作按期完成。

(撰稿:江若辰 审核:韩军书)