我院研究生党支部开展主题党日活动

1028日,计算机学院学生第五、第六党支部联合开展主题党日活动,学院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书,学生支部书记江若辰带领21级研究生党员同志齐上阵,助力实验室清理打扫工作。

活动中,各位同志纷纷拿起扫帚、拖把、佩戴口罩,来到新建还未使用的实验室内,这是打扫现场一道美丽的风景线。他们分工明确,秩序井然。虽然衣服早已被汗水浸透,但大家热情高涨,挥汗如雨,不怕脏不怕累,用实际行动积极服务广大师生,帮助营造整洁优美、干净舒适的学习和工作环境,充分彰显了党员先锋模范作用。党员李光辉表示,这次党日活动是他成为研究生后第一次参加组织活动,他为可以为学院做出自己的贡献感到满足,他不怕吃苦,甘愿付出,他将在未来的学习生活中继续发挥好党员的先锋模范作用。

本次主题党日活动是学院党史学习教育为师生办实事的活动之一。这次活动不仅让大家明白对待任何事都要谨小慎微,把握细节,认真负责,让同学们学会做事,也是进行劳动教育的很好形式,加深对全心全意为人民服务宗旨的理解,进一步发挥党员的先锋模范带头作用 。

(撰稿:蒋明娜 江若辰 审核:韩军书)