我院赴宣城开展本科招生宣传

6月23-25日,为做好2021年度我校的招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确的报考信息,按学校招生办公室统一安排,计算机学院安排计算机系系主任李沁和辅导员王丹丹老师奔赴宣城、宁国、广德等4所中学开展招生宣传。

学院招生宣传工作组与各中学高招负责人进行了对接,向中学校长、教务处老师、高三年级组负责人、部分高三班主任详细介绍了学校2021年的招生计划、

历年招录分数线、学校特色专业、学生培养成果等方面的情况。在部分中学还直接面向学生宣讲,耐心细致地解答考试及家长提出的问题,发放招生宣传材料百余份。

期间,负责招生的老师得到各所中学领导和师生的大力支持,不仅有效的落实了我校的招生宣传工作,为填报志愿的学生进行了细致周到的服务,更好地为我校吸纳优秀考生提供便利,进一步提高了学校的知名度和影响力。

(撰稿:李沁  审核:韩军书)