我院党委党史学习教育专题读书班圆满结业

6月23日,计算机学院党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班最后一次集中学习暨结业仪式在逸夫楼会议室举行,全体读书班学员参加了,仪式由院党委书记单桂锋主持。

单桂锋在总结发言中重温了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》,回顾了读书班历时一个月的学习历程,肯定了读书班学员的学习表现。读书班学员客服工学矛盾,扎扎实实读原著、学原文、悟原理,结合思想和工作实际,特别是结合学院“十四五”发展规划和当前的重点难点研讨交流,发挥了领导干部的示范带动作用,做到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。同时要求院班子成员和各党支部书记继续深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步强化理论武装,做到学深悟透,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化为工作动力,推进学院事业高质量发展。

结业仪式上,副院长吴宣够作了“学史崇德”专题研讨主题发言,副院长程泽凯,党委委员汪小燕、刘恒和党支部书记代表冯晟等作了读书班学习心得交流发言。学院将把党史学习教育融入日常抓在经常,汲取力量。

(撰稿:江若辰 审核:韩军书 单桂锋)