校党委党史学习教育第四巡回指导组来学院检查指导工作

6月4日上午,以校党委常委、党委宣传部部长黄勇为组长的校党委党史学习教育第四巡回指导组一行三人来学院检查指导党史学习教育工作,学院党委书记单桂锋、副院长吴宣够等有关人员参加活动。

黄勇传达了学校党史学习教育巡回指导组工作会议精神,对学院前期工作肯定的同时,就深入推进党史学习教育,强调进一步提高认识,增强学习的主动性,创新学习方式,提升政治能力,要求进一步抓实抓细,抓好专题学习研讨,开展好读书班,收集解决好师生急难愁盼之事,持续开展好“为师生办实事”,希望凝练学院学习教育的特色和亮点,凝心聚力,团结带领广大师生员工,开创学院高质量发展新局面。

单桂锋汇报了学院在学校上次巡回指导至今,按计划有序推进党史学习教育工作的情况汇报,指导组一行检查了党委和各党支部的工作台账,与学生代表了座谈交流。

(撰稿:韩军书  审核:单桂锋)